Como preparar Salsa Cuatro Quesos

Sin dudas sacando la tradicional salsa roja, la salsa bolognesa y la salsa bechamel o salsa blanca, la salsa cuatro quesos es una de las mas conocidas. Como siempre conservando ese concepto de cocina facil, hoy le dedicamos un articulo a esta simple pero deliciosa salsa. Hoy nos complace compartir esta receta ya que es una de las mas faciles de preparar y queda de rechupete para acompañar todo tipo de pastas. Manos a la obra!
salsa cuatro quesos

Ingredientes
Cebolla 2 cucharadas
Caldo 1 taza
Queso untable 200 grs
Queso Dambo 200grs
Queso Parmesano 150 grs
Queso Roquefort o Azul 50
Almidon de Maiz 2 cucharadas
Crema de Leche o Crema noble 4 cucharadas

Preparacion
Como primer paso rehogamos la cebolla en aceite o manteca, cuando empiece a transparentarse agregamos el caldo junto con los 4 tipos de quesos, cortados en trozos. En este caso nosotros preferimos rallar los quesos duros para mejorar la integracion con los demas. Cuando estos esten fundidos agregamos el almidon de maiz con diluido en un poco de agua, por ultimo agregamos la crema de leche. Revolvemos unos minutos y los servimos acompañando nuestras pastas!

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