Peceto al vino tinto

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Ingredientes:

Peceto o cuadril 1Kg.
Vino tinto 1/2 Ltr.
Apio picado 100Grs.
Cebolla picada 100Grs.
Zanahoria picada 1.
Diente de ajo picado 1.
Hoja de laurel 1.
Hojas de romero 1Tza.
Pimenta c/n.
Fecula de maiz 1Cda.
Agua fria 1/2Tza.

Preparacion:

Preparar un adobo con el vino, el apio, la cebolla, la zanahoria, el ajo, el laurel y el romero. Colocar el él la carne y dejar macerar de un dia para el otro en la heladera.
Dorar la carne con unas cucharadas del liquido de maceracion bien caliente. Luego dejar cocinar tapada y a fuego bajo.
Calentar aparte el liquido restante. Disolver la fecula en agua fria y agregarla revolviendo al liquido caliente, dejar 2 minuts y servir la carne rociada con esta salsa.

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