Pamplona de Cerdo

pamplona de cerdo
Ingredientes
1kg de Carre de Cerdo
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
2 Zanahorias
100g de queso mozzarella
Oregano
Aji molido
Sal
Pimienta
150grs de Panceta Ahumada
Papel de Aluminio

Preparacion
Vamos a desgrasar antes que nada la carne, tratando de eliminar todo el exceso y dejar el corte magro. Hacer un corte profundo en el centro para crear una cavidad en el centro que permita rellenarla el corte.
Cortamos en juliana las verduras, tanto la zanahoria como los pimientos, de todas maneras en cuestion de gustos (en mi caso le agregue cebolla y ajo). HAcemos lo mismo con el queso. Una vez terminado esto condimentamos a gusto y cubrimos el cerdo totalmente con la panceta ahumada.
Envolvemos con papel aluminio y cocinamos en la parrilla a las brasas. A medida que va a ir pasando rotamos para ir teniendo una coccion pareja. Acompañamos con el fondo de coccion y ensalada de hojas verdes.

Entrar con facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Para probar que eres una persona (y no un script de spam), ingresa la respuesta correcta al problema matemático que se ve en la imagen. Haz click en la imagen para escuchar el contenido del problema matemático.
 Haz click en la imagen para escuchar el contenido del problema matemático.