Lomo de cerdo a la mostaza

Lomo de cerdo a la mostaza

Lomo de cerdo a la mostaza

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/3 taza de cebolla cortada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 libra ( 500 gramos) de lomo de cerdo, cortado transversalmente en 2 piezas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 4 cucharaditas de cebollín picado finamente

Preparación:

En un sartén sobre fuego medio precalentar el aceite de oliva. Cocinar la cebolla y el ajo revolviendo constantemente por 1 minuto o hasta que la cebolla esté brillante. Separar.

En un sartén, cocinar el cerdo de 4 a 5 minutos de un lado. Voltear la carne y colocar el ajo, la cebolla, el jugo de limón y la mostaza por encima. Reducir la temperatura. Tapar la sartén y cocinar por 7 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Antes de servir, bañar de salsa y rociar la carne con el cebollín picado.

Entrar con facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Para probar que eres una persona (y no un script de spam), ingresa la respuesta correcta al problema matemático que se ve en la imagen. Haz click en la imagen para escuchar el contenido del problema matemático.
 Haz click en la imagen para escuchar el contenido del problema matemático.