Fideos Verdes con Ajo y Tomates secos

fideos para celiacos

Fideos verdes con ajo y tomates secos

Ingredientes
1/4 de harina de arroz
1/4 de taza de fecula de maiz
1 paquete de espinaca
1 huevo
1 cucharada de aceite
2 dientes de ajo
2 tomates secos rehidratados
Sal y agua

Preparacion
Hervir la espinaca en una olla con poco agua, cocinarla. Colarla, licuarla y reservarla. Colocar la harina de arroz en un bowl y agregarle la fecula de maiz (acordarte de reservar una pequeña porcion). Mezclar.
Incorporar el aceite, la sal y el huevo. Unir todos los ingredientes y dejar reposar unos minutos. Añadir la espinaca licuada y mezclar nuevamente. Formar un bollo con la masa y dejarlo resposar durante media hora, estirar la masa sobre la mesa espolvoreada con la fecula de mai< reservarda. Cortar los fideos de la forma deseada y cocinarlos en una cacerola con bastante agua durante 15 minutos. Retirarlos y colarlos. Servirlos con los dientes de ajo y los tomates secos rehidratados.

Entrar con facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Para probar que eres una persona (y no un script de spam), ingresa la respuesta correcta al problema matemático que se ve en la imagen. Haz click en la imagen para escuchar el contenido del problema matemático.
 Haz click en la imagen para escuchar el contenido del problema matemático.