Costeleta de cerdo con salsa de ciruelas

costeleta de cerdo con salsa de ciruela

costeleta de cerdo con salsa de ciruela


Ingredientes:

Costeletas de cerdo 4
Cebollas grandes 2.
Ciruelas pasas 200Grs.
Canela 1 ramita.
Vino dulce 1 copa.
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

Preparacion:

Dejar las ciruelas en remojo con el vino dulce. Mientras, pela las cebollas, picalas y rehogalas 7 minutos en 4 cdas. de aceite.Añade la canela y las ciruelas con el vino. Prolonga a coccion durante 10 minutos.
Entre tanto, haz las costeletas en una plancha untada con aceite durante 3 minutos por cada lado. Retira la canela y algunas ciruelas y reserva. Pasa por la batidora la cebolla y el resto de las ciruelas hasta conseguir una crema densa y homogenea. Sirve las costeletas con a salsa caliente y las ciruelas reservadas.

Tips

Si quieres suavizar la salsa, agrega a la sarten unos gajos demanzana pelados y sin semillas.

Entrar con facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
Para probar que eres una persona (y no un script de spam), ingresa la respuesta correcta al problema matemático que se ve en la imagen. Haz click en la imagen para escuchar el contenido del problema matemático.
 Haz click en la imagen para escuchar el contenido del problema matemático.