Chutney de manzanas

chutney
El Chutney es una conserva agridulce, sirve para acompañar carnes, aves y paté. Su preparacion debe durar hasta obtener la consistencia de confitura, aunque tampoco quedan mal reducida a puré.

INGREDIENTES
Cebollas 2
Pepinos 2
Pimentón rojo 2
Jengibre c/n
Vinagre de alcohol 250 cc
Agua 200 cc
Maní pelado 200 g
Aceite de maíz c/n
Manzanas 2 k
Azúcar rubia 250 g
Sésamo blanco c/n
Canela 1 rama
Clavo de olor 3
Pasas de uva negra 200 g

Preparacion
Picar la cebolla, el pepino previamente pelado y el pimiento rojo. Saltear en una sarten con aceite.
Pelar las manzanas y cortar en cubos. Cortar el jengibre en finas fetas monedas. Agregar a la olla y seguir cocinando. Luego agregar el vinagre y el agua, incorporar el mani pelado, la canela y tres clavos de olor. Luego continuamos agrengando las pasas de uva y el azucar morena. PAra finalizar completamos la preparacion con semillas de sesamo. Cocinar durante 30 minutos y enfrescar en recipientes esterilizados

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