Bife de cuadril

Bife de Cuadril con salsa de choclo

Bife de cuadril

Bife de cuadril con salsa de choclo

Ingredientes
Bifes de Cuadril 4
Mostaza 1cda
Sopa crema de choclo 8cdas
Vino Banco 200cc
Agua 100cc
Aceite 1cda
Sal y Pimienta C/N

Preparacion
Acomodar cada bife de cuadril sobre un cuadrado de papel aluminio, untarlos ligeramente con la mostaza, espolvorear cada uno de ellos con 2 cucharadas de la sopa crema, rociarlos con vino y agua, levantar el papel formando un paquete para que no se pierdan los jugos.
Colocar los paquetes en una asadera con una base de 2cm de agua. Cocinar en horno muy caliente durante 18 minutos. Acompañar con choclo salteados en manteca.
Se puede mantener en el freezer preparado durante dos meses. En este caso descongelar muy suave y luego cocinar a temperatura baja

La carne se condimenta con la sopa crema y la sopa se rehidrata con el jugo de la carne, el vino o el agua y el aceite, formando una salsa. Se puede cambiar el sabor con diferentes tipos de sopas cremas

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